Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net


БУЗ УР "Республиканская больница медицинской реабилитации МЗ УР"
Лицензия № ЛО-18-01-002258 от 18 апреля 2017 года
Предыдущее название: "Республиканская больница восстановительного лечения"

Отзывы пациентов: Спасибо, доктор!

Уважаемые гости нашего сайте. На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами пациентов о нашей больнице (отзывы представлены ввиде сканов бумажной "Книги жалоб и предложений") , а также оставить свой отзыв. Для просмотра кликните мышкой на картинку интересующего Вас отзыва - откроется новая страница, на которой необходимо еще раз нажать на  изображение для его увеличения.

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш отзыв:

Элемент успешно добавлен

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


05.10.2019 Палата 307 и 226
05.10.2019 Палата 307 и 226

Хочется выразить искреннюю благодарность всем работникам за чуткое отношение ко всем больным, получающим лечение. За их улыбки, доброжелательность, нежные руки.
Отдельная благодарность лечащему врачу Храмовой Надежде Александровне за внимательное отношение и профессионализм, за правильно построенное лечение.
Хочется сказать большое спасибо массажисту Павлову А.А., Федоровой А. за их терпение и профессионализм.
Спасибо всем медсестрам – здесь работают профессионалы своего дела.
Отдельное спасибо работникам столовой за вкусно приготовленные блюда.
Также хочется выделить работу медперсонала грязевых и минеральных ванн.
Комплексное лечение дополняют занятия ЛФК. Спасибо им за позитив, умело подобранный комплекс упражнений.
Низкий поклон палатным санитаркам за их чистоту и уют, внимание и доброжелательность.
От всей души желаем всем медработникам здоровья, отличного настроения, бодрости, семейного и личного счастья.
 
26.08.2019 Палата 309
26.08.2019 Палата 309

Хочу сказать огромное СПАСИБО всему персоналу больницы. Я поступила по бюджету и честно, не ожидала такого отличнейшего отношения к своей персоне. Здесь каждый человек на своем месте, каждый всегда улыбается и радуется тебе. Все очень вежливые и готовы помочь в любой момент времени.
Отдельное спасибо шеф-повару и всему поварскому составу. Кухня на высоте! Всегда все вкусно, как в ресторане.
Желаю вам процветания, успехов и удачи!
Спасибо!!! Вы все большие молодцы!!!
Палата 309.

 
26.08.2019 Палата 223
26.08.2019 Палата 223

Мы, пациенты палаты № 223 очень благодарны постовым медсестрам Репиной Дарье, Семаковой Кристине, Павловой Валентине В., Захаровой Ольге и врачу Байгельдиной Валентине Кесановне за добросовестное отношение к своему профессиональному долгу. Выражаем благодарность всему коллективу больницы. Надеемся, что еще посетим вашу больницу и будем рекомендовать своим близким и знакомым.

Будьте все здоровы и дальнейших вам успехов.

К этим пожеланиям еще хочу добавить благодарность лечащему врачу Заболотских Светлане Юрьевне, акушеру-гинекологу Спиридоновой Людмиле Михайловне, врачу УЗИ Демшину Вячеславу Владимировичу и всему мед. персоналу вашей больницы.

 
12.08.2019 Палата 104
12.08.2019 Палата 104

Благодарю весь коллектив в очередной раз за прекрасное отношение, лечение и конечно же Главному врачу Елене Ивановне. Вот на протяжении 4 раз я приезжаю в вашу лечебницу? И каждый раз что-то новое появляется. Под Вашим чутким и грамотным руководством лечебница развивается. Весь коллектив грамотный, сплоченный, вежливый. В очередной раз хочу сказать прекрасному, грамотному доктору Заболотских Светлане Юрьевне – врач от Бога! Массажисту Нине Вячеславовне Князевой – таких массажистов я еще не встречала!
Физиокабинет – Екатерине Алексеевне – просто молодец!

Так же младшему обслуживающему персоналу на 3 и 1 этажах. Вежливые, тактичные, чтобы не попросила всегда быстро, грамотно сделают. Просто труженицы! Это Валентина Владимировна, Надежда Андрияновна, Галина Ивановна, Галина Михайловна.
Большое спасибо администраторам!

В этом году повысили уровень приготовления пищи. Все было вкусно и разнообразно приготовлено! Молодцы!
Большое всем спасибо! Всем работникам лечебницы желаю добра, здоровья, приветливых пациентов, успехов в вашей нелегкой работе.

Палата № 104.

 
02.08.2019 Палата 206
02.08.2019 Палата 206

В больницу РБМР я попал по инициативе председателя профсоюзной организации, где я работаю. Раньше я слышал про эту больницу, но попасть сюда и не думал. Мне предложили, я не отказался и об этом нисколько не жалею. Сначала поступления сюда мнение было о больнице не такое высокое. Территория так себе, деревьев мало, кругом жилые дома, даже погулять-то негде. Пробыв здесь с неделю, мнение сразу изменилось. Мир и спокойствие царят в этой больнице, любовь и уважение, доброжелательность сотрудников к пациентам. Интерьер, что на территории, что и внутри продуман до мелочей, кругом цветы, беседки для отдыха. Лечащийся приехал на лечение на личном автомобиле, пожалуйста тебе стоянка охраняемая. Захотел погулять – пожалуйста, пятиразовое питание, в которое входят изысканные блюда. А обращение какое с пациентами – кругом здравствуйте, спасибо, пожалуйста, на здоровье и все это от души, а не наиграно. Спасибо всему работающему персоналу больницы за все удобства, которые вы нам создаете, терпения к нам, мы ведь тоже всякие разные к вам поступаем. Дальнейших удач всем Вам!

Пал. 303, Увинский район.
 


8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net