Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net


БУЗ УР "Республиканская больница медицинской реабилитации МЗ УР"
Лицензия № ЛО-18-01-002258 от 18 апреля 2017 года
Предыдущее название: "Республиканская больница восстановительного лечения"

Отзывы пациентов: Спасибо, доктор!

Уважаемые гости нашего сайте. На этой странице Вы можете ознакомиться с отзывами пациентов о нашей больнице (отзывы представлены ввиде сканов бумажной "Книги жалоб и предложений") , а также оставить свой отзыв. Для просмотра кликните мышкой на картинку интересующего Вас отзыва - откроется новая страница, на которой необходимо еще раз нажать на  изображение для его увеличения.

Отправляя свои персональные данные из данной формы, я даю согласие на обработку моих персональных данных согласно ч.4.ст.9 152-ФЗ.

Ваш отзыв:

Элемент успешно добавлен

 
Ваше имя*

Ваш отзыв*
Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*:


26.08.2019 Палата 223
26.08.2019 Палата 223

Мы, пациенты палаты № 223 очень благодарны постовым медсестрам Репиной Дарье, Семаковой Кристине, Павловой Валентине В., Захаровой Ольге и врачу Байгельдиной Валентине Кесановне за добросовестное отношение к своему профессиональному долгу. Выражаем благодарность всему коллективу больницы. Надеемся, что еще посетим вашу больницу и будем рекомендовать своим близким и знакомым.

Будьте все здоровы и дальнейших вам успехов.

К этим пожеланиям еще хочу добавить благодарность лечащему врачу Заболотских Светлане Юрьевне, акушеру-гинекологу Спиридоновой Людмиле Михайловне, врачу УЗИ Демшину Вячеславу Владимировичу и всему мед. персоналу вашей больницы.

 
12.08.2019 Палата 104
12.08.2019 Палата 104

Благодарю весь коллектив в очередной раз за прекрасное отношение, лечение и конечно же Главному врачу Елене Ивановне. Вот на протяжении 4 раз я приезжаю в вашу лечебницу? И каждый раз что-то новое появляется. Под Вашим чутким и грамотным руководством лечебница развивается. Весь коллектив грамотный, сплоченный, вежливый. В очередной раз хочу сказать прекрасному, грамотному доктору Заболотских Светлане Юрьевне – врач от Бога! Массажисту Нине Вячеславовне Князевой – таких массажистов я еще не встречала!
Физиокабинет – Екатерине Алексеевне – просто молодец!

Так же младшему обслуживающему персоналу на 3 и 1 этажах. Вежливые, тактичные, чтобы не попросила всегда быстро, грамотно сделают. Просто труженицы! Это Валентина Владимировна, Надежда Андрияновна, Галина Ивановна, Галина Михайловна.
Большое спасибо администраторам!

В этом году повысили уровень приготовления пищи. Все было вкусно и разнообразно приготовлено! Молодцы!
Большое всем спасибо! Всем работникам лечебницы желаю добра, здоровья, приветливых пациентов, успехов в вашей нелегкой работе.

Палата № 104.

 
02.08.2019 Палата 206
02.08.2019 Палата 206

В больницу РБМР я попал по инициативе председателя профсоюзной организации, где я работаю. Раньше я слышал про эту больницу, но попасть сюда и не думал. Мне предложили, я не отказался и об этом нисколько не жалею. Сначала поступления сюда мнение было о больнице не такое высокое. Территория так себе, деревьев мало, кругом жилые дома, даже погулять-то негде. Пробыв здесь с неделю, мнение сразу изменилось. Мир и спокойствие царят в этой больнице, любовь и уважение, доброжелательность сотрудников к пациентам. Интерьер, что на территории, что и внутри продуман до мелочей, кругом цветы, беседки для отдыха. Лечащийся приехал на лечение на личном автомобиле, пожалуйста тебе стоянка охраняемая. Захотел погулять – пожалуйста, пятиразовое питание, в которое входят изысканные блюда. А обращение какое с пациентами – кругом здравствуйте, спасибо, пожалуйста, на здоровье и все это от души, а не наиграно. Спасибо всему работающему персоналу больницы за все удобства, которые вы нам создаете, терпения к нам, мы ведь тоже всякие разные к вам поступаем. Дальнейших удач всем Вам!

Пал. 303, Увинский район.
 
27.07.2019 Палата 302
27.07.2019 Палата 302

Выражаем огромную благодарность персоналу замечательной больницы!!! Только такой внимательный  и отзывчивый персонал может создать эти условия!
Все процедуры  выполняются вовремя, всегда уважительны в обращении, уборка  - кажется проводится постоянно, водичка – свежая, постелька – чистая. Каждый сотрудник четко знает свое дело!!!
Всем сотрудникам желаем здоровья и благополучия! Пусть не угасает имеющийся позитив и оптимизм. Это все вселяет надежду на выздоровления!!!
С уважением и безграничной благодарностью пациенты п. 302
 
03.06.2019 п. 103
03.06.2019 п. 103

Благодарим весь коллектив  Кизнерской больницы реабилитации за профессионализм, за приветливое отношение к нам – больным. Особо хочется отметить. Младший обслуживающий персонал, четко выполняющий свою нелегкую работу: Марьину Галину Ивановну, Назарову Галину Михайловну. Они всегда приветливы и выполняют любые просьбы. Так же хочется отметить работников кабинета динамического наблюдения. Они всегда вовремя оказывают назначенное лечение, видно, что они любят свою работу. От первых встреч с администраторами до последних, они также всегда приветливы и в любом вопросе обязательно помогут. И в день прощания свой желаем сердцем и душой – всем здоровья, бодрости и смеха во всех делах и начинаниях!

Пациенты палаты 103.
 


8 (34154) 3-14-71, 3-18-10, 3-16-55
8 904 8359467 (Удмуртия)
8 965 8456589 (Другие регионы)

427710, Удмуртия, п. Кизнер, ул. Советская, 7а.
E-mail: admin@rbvl.ru rbvlud@udm.net